Entradas populares

viernes, 17 de mayo de 2013

MONTADITO SA FOGANYA

EL MONTADITO SA FOGANYA ES UN PINTXO TAN SENCILLO COMO BUENO, ES DE RÁPIDA ELABORACIÓN Y DE FÁCIL REALIZACIÓN. A CONTINUACIÓN LES PONGO LOS INGREDIENTES QUE NOSOTROS USAMOS, PERO SI LO HACEN CON OTRO TIPO DE QUESO, TOMATE O INCLUSO CARNE SEGURO QUE TAMBIÉN ESTARÁ MUY BUENO, ESTO ES DE LAS COSAS BUENAS QUE TIENE LA COCINA QUE TE DA MARGEN PARA IMPROVISAR Y CREAR. ESPERO QUE LES GUSTE Y SOBRE TODO QUE LO HAGAN.






@   una rodaja de pan.
@   un trozo de queso mahones semi
@   un medallón de solomillo de cerdo
@   1/2 tomate de ramallet
@   una rodaja de gordal picante
@   un cuarto de pimiento de piquillo
@   un poco de salsa chumy-churry
 

aquí pueden ver los ingredientes ya cortados y preparados para empezar.

torramos el pan, le restregamos el tomate y lo rociamos con un chorrillo de aceite de oliva.
 
ponemos la carne en la plancha o en una sartén, cuando este echa por un lado la damos la vuelta y le ponemos encima: el queso, el pimiento y la guindilla. cuando este la carne echa la ponemos encima del pan y lo regamos con un poquito de chumy-churry.


AQUÍ LES DEJO LA RECETA DEL CHUMY-CHURRY, ESTA SALSA AGUANTA BASTANTE EN EL FRIGO Y LA PUEDEN UTILIZAR PARA ACOMPAÑAR A CUALQUIER TIPO DE CARNE A LA PLANCHA O A LA BRASA. PONÉIS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN VASO DE BATIDORA, LE DAIS TURMIX Y YA ESTA LISTA.




@ 3 partes de aceite de oliva

@ una de tomate frito

@ un chorrillo de vinagre

@ una guindilla

@ 4 dientes de ajo

@ una cucharada sopera de orégano







ciudadano MEITAN cocinero



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario