En esta receta salen de 10 a 12 flanes.Este postre es un postre que se puede degustar en todas las épocas del año, suele gustarle mucho a la gente y si un día tienen invitados y se lo hacen seguro que quedaran satisfechos.
- 1/2 litro de nata ( preferiblemente vegetal, nosotros usamos la KRONA )
- 175 gramos de azúcar glasé.
- 200 gramos de queso PHILADELPHIA o similar.
- 3 hojas de gelatina o cola de pescado.
Ahora le explicamos paso a paso su elaboración, espero que lo hagan y lo disfruten.Si tienen alguna duda dejen su comentario y se lo aclararemos.
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Montamos la nata no muy dura mas bien que quede con una textura cremosa. |
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En un bol ponemos el azúcar glasé y el queso |
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Lo batimos bien con una varilla hasta que nos quede una crema homogenea sin grumos |
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esta es la hoja de gelatina o cola de pescado, la ponemos en remojo cubierta de agua fria. |
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Ahora mezclamos la nata montada con la mezcla de queso, azúcar y gelatina. Es muy importante que quede todo muy bien mezclado, yo le recomendaría mezclarlo todo con una lengua pastelera. |
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Cogemos una flanera o similar y le ponemos un poco de caramelo. |
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Ponemos con una cuchara hasta media flanera de la crema y encima le ponemos una cucharadita de mermelada de arándanos |
ciudadano MEITAN cocinero
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Terminamos de rellenar la flanera y lo metemos al frigo unas 6 horas. |
y este es el resultado esperamos que les guste. Se desmolda como un flan normal. |
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