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martes, 14 de mayo de 2013

FLAN DE QUESO Y NATA CON SORPRESA DE ARANDANOS

En esta receta salen de 10 a 12 flanes.Este postre es un postre que se puede degustar en todas las épocas del año, suele gustarle  mucho a la gente y si un día tienen invitados y se lo hacen seguro que quedaran satisfechos.
  • 1/2 litro de nata ( preferiblemente vegetal, nosotros usamos la KRONA )
  • 175 gramos de azúcar glasé.
  • 200 gramos de queso PHILADELPHIA o similar.
  • 3 hojas de gelatina o cola de pescado.
 Ahora le explicamos paso a paso su elaboración, espero que lo hagan y lo disfruten.Si tienen alguna duda dejen su comentario y se lo aclararemos.










Montamos la nata no muy dura mas bien que quede con una textura cremosa.


En un bol ponemos el azúcar glasé y el queso
Lo batimos bien con una varilla hasta que nos quede una crema homogenea  sin grumos
esta es la hoja de gelatina o cola de pescado, la ponemos en remojo cubierta de agua fria.
Una vez pasados los 5 minutos, la escurrimos bien y la ponemos al fuego en un cazo con medio vaso de leche, hasta que se disuelva bien, ayudando nos con una varilla. Es muy importante que este bien disuelta. Cuando este a puto la unimos con la crema de queso y azúcar y mezclamos bien.
Ahora mezclamos la nata montada con la mezcla de queso, azúcar y gelatina. Es muy importante que quede todo muy bien mezclado, yo le recomendaría mezclarlo todo con una lengua pastelera.
Cogemos una flanera o similar y le ponemos un poco de caramelo.




Ponemos con una cuchara hasta media flanera de la crema y encima le ponemos una cucharadita de mermelada de arándanos


Terminamos de rellenar la flanera y lo metemos al frigo unas 6 horas.
 y este es el resultado esperamos que les guste.  Se desmolda como un flan normal.





                                                                                                     ciudadano MEITAN cocinero









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